L’équipe féminine canadienne affrontera les États-Unis à deux reprises en septembre

L’Association canadienne de soccer a annoncé aujourd’hui que l’équipe nationale féminine affrontera les États-Unis lors de deux matchs amicaux en sol américain en septembre. Les deux équipes se rencontreront d’abord le samedi 17 septembre à Kansas City, KS (coup d’envoi à 19.00 ET / 18.00 CT), avant de recroiser le fer le mardi 22 septembre à Portland, OR (coup d’envoi à 23.00 ET / 20.00 PT).

L’Association canadienne de soccer a annoncé aujourd’hui que l’équipe nationale féminine affrontera les États-Unis lors de deux matchs amicaux en sol américain en septembre. Les deux équipes se rencontreront d’abord le samedi 17 septembre à Kansas City, KS (coup d’envoi à 19.00 ET / 18.00 CT), avant de recroiser le fer le jeudi 22 septembre à Portland, OR (coup d’envoi à 23.00 ET / 20.00 PT).



Un retour complet sur les matchs Canada-États-Unis sera disponible au CanadaSoccer.com.



L’équipe nationale féminine du Canada, commanditée par Winners et présentée par Teck, possède alors un bilan cumulatif de dix victoires, un match nul et cinq défaites à ce jour en 2011. Il s’agira des premiers matchs de l’équipe depuis la Coupe du Monde Féminine de la FIFA, Allemagne 2011™.



Pendant ce temps, l’Association canadienne de soccer poursuit sa recherche internationale pour un entraîneur-chef pour le programme de l’équipe nationale féminine.

Canada Soccer Nation Podcast

The Canada Soccer Nation Podcast hosted by Jason deVos, features engaging Canadian soccer guests speaking about a range of grassroots, coach education and club development topics. Check out all available episodes now!