Le Canada poursuit son élan gagnant

Le Canada a mérité sa huitième victoire de la saison lors de son dernier match du 28 mai tenu dans le cadre de son camp national d’entraînement en Europe. Les Canadiennes ont remporté une victoire de 2-0 sur les Pays-Bas grâce aux buts de Jodi-Anne Robinson et Christina Julien en deuxième mi-temps du match. Le Canada améliore son dossier à huit victoires, un nul et deux défaites depuis le coup d’envoi de la saison.

Le Canada s’entraîne à temps plein en Europe depuis le début du mois de mai. L’équipe s’est rendue en Europe afin de pouvoir organiser quelques matchs internationaux en vue de la Coupe du Monde Féminine de la FIFA 2011. Déjà ce mois-ci, l’équipe canadienne a réussi deux victoires et un match nul contre des adversaires européennes.

La victoire de dimanche était la deuxième du Canada contre les Pays-Bas cette année. La première victoire fut le 9 mars dernier lors de finale de la Coupe féminine de Chypre 2011. Le Canada a remporté ce match 2-1 en prolongation.

Le Canada, commanditée par Winners et présentée par Teck, poursuivra son entraînement en Europe avant de s’envoler pour l’Allemagne le 19 juin. Le prochain match international du Canada est le 7 juin contre la Hongrie.