• 73 ' | Kyle Bekker - Pedro Pacheco

• 73 ' | Nana Attakora - Tosaint Ricketts

• 81 ' |

• 82 ' | Caleb Clarke - Dwayne De Rosario

Ondrej Celustka a marqué un but à la troisième minute pour la République tchèque et même si les Canadiens ont profité de possession et d'occasions de marquer, ils ne sont pas arrivés à égaliser le pointage et se sont inclinés 2:0 vendredi soir à Olomouc en République tchèque.

Le but de Celustka s'est produit suite à un coup franc tchèque, remportant un ballon dans les airs pour le rediriger derrière le gardien canadien Lars Hirschfeld.

Tomas Horava a marqué l'autre but pour les Tchèques à la 81e minute après avoir reçu une passe devant le filet du but du Canada. Hirschfeld a fait de son mieux pour fermer l'angle, mais Horava a fait dévier le ballon dans le coin.

Hirschfeld a offert une des meilleures prestations du Canada dans la soirée, effectuant de beaux arrêts contre une solide formation tchèque. À la 59e minute, Hirschfeld a plongé à sa droite pour bloquer un tir puissant de Marek Suchy.

Le Canada aurait pu égaler la marque à la 39e minute quand Dwayne De Rosario a obtenu un penalty pour le Canada après une course intelligente dans la surface de réparation. De Rosario s'est présenté au point de penalty, mais Petr Cech a démontré pourquoi il est un des meilleurs gardiens de but au monde en plongeant sur sa droite pour bloquer le ballon.

Le penalty est survenu sur une belle séquence de possession pour le Canada. Quelques moments auparavant, Nik Ledgerwood et Tosaint Ricketts ont travaillé de concert sur un coup  franc truqué qui a permis Ricketts de charger le filet tchèque.

Ricketts a effectué un tir dur et bas qui a donné du fil à retordre à Cech. Le gardien tchèque a effectué l’arrêt, mais le ballon a dévié haut dans les airs et les Canadiens n’ont pas su conclure l’affaire.

La formation partante du Canada était composée de Lars Hirschfeld devant le filet et de Nik Ledgerwood, Doneil Henry, André Hainault, et Marcel de Jong en défensive. Adam Straith, Tosaint Ricketts, Jonathan Osorio, Pedro Pacheco, Simeon Jackson et Dwayne De Rosario ont joué du milieu de terrain vers l’attaque.

En première demie, Simeon Jackson a subi une blessure et il a été remplacé par Kyle Porter (24). En deuxièeme, l’entraîneur-chef du Canada Benito Floro a remplacé Osorio par Russell Teibert et de Jong par Ashtone Morgan (61), Pacheco a été relevé par Kyle Bekker et Ricketts par Nana Attakora (73’).

La formation partante de la République tchèque était composée de Petr Cech devant le filet, avec Theodor Gebre Selassie, Tomas Sivok, Marek Suchy et Ondrei Celustka sur la ligne arrière. Ladislav Krejci, Ondrei Vanek, Libor Kozak, Bored Dockal, Vaclav Kadlec, and Tomas Hubschman composait le milieu de terrain et l’attaque.

À la mi-temps, le sélectionneur tchèque Josef Peisce a remplacé Sivok par Ondrei Mazuch, Kozak par Matei Vydra et Vanek par Petr Jiracek. Plus tard en deuxième, Kadlev a été relevé par Josef Sural (75) et Dockal a été remplacé par Frantisek Rajtoral (87).