• 88 ' | Karifa Yao - Anthony Novak

• 90 ' | Sean Young - Manuel Aparicio

• 90+2 ' | Sean Young

Pacific FC

L’alignement partant du Cavalry FC comprenait le gardien de but canadien Marco Carducci, Daan Klomp et les Canadiens Mason Trafford, Nikolas Ledgerwood et Mohamed Farsi à la défense, Jose Alberto Escalanté Rapalo et les Canadiens Sergio Camargo, Joseph Di Chiara, Elliot Simmons et David Norman au milieu de terrain ainsi que le Canadien Anthony Novak à l'attaque.

L’alignement partant du Pacific FC comprenait le gardien de but canadien Callum Irving, Abdoulaye Samake et les Canadiens Kadin Chung, Jordan Haynes et Lukas Macnaughton à la défense, les Canadiens Manuel Aparicio, Jamar Dixon et Alessandro Hojabrpour au milieu de terrain ainsi que Alejandro Díaz Liceaga et les Canadiens Terran Campbell et Joshua David Heard à l'attaque.

La première occasion offensive sérieuse du match est créée à la 7e minute. Sur un coup de pied de but de Marco Carducci, le ballon est dévié de Sergio Camargo vers Anthony Novak. Ce dernier prend le temps de contrôler et frappe finalement du pied gauche, Callum Irving fait l’arrêt.

À la 12e minute, Manuel Aparicio fait sentir sa présence au milieu de terrain alors qu’il récupère un ballon, accélère et frappe de l’extérieur de la surface adverse. Son tir, hors-cadre, passe tout juste à la droite de Marco Carducci.

À la 16e minute, alors que le Pacific FC prépare une attaque, Elliot Simmons tacle Jamar Dixon au milieu de terrain. Cette action permet au Cavalry FC de se relancer dans le couloir gauche, mais le ballon sort finalement en touche.

À la 18e minute, Manuel Aparicio trouve Joshua Heard dans un intervalle. Ce dernier dribble dans la surface, mais Daan Klomp réussit à toucher le ballon du bout du pied afin d’empêcher une frappe de l’attaquant.

Le Cavalry FC combine dans le tiers offensif à la 19e minute. Du couloir gauche avec Nikolas Ledgerwood jusqu’au couloir droit vers Mohamed Farsi, ce dernier centre un ballon au sol pour Anthony Novak, mais Callum Irving intervient.

À la 22e minute, Alejandro Díaz réussit à tirer après avoir reçu un ballon dans sa course. Au même moment, alors qu’il se met face au but, il frappe hors-cadre.

À la 26e minute, Mohamed Farsi récupère un ballon dans le couloir droit, près de la surface, et centre vers Joseph Di Chiara. Ce dernier semble être pris par surprise et frappe à l’extérieur du but.

Le premier carton jaune de la rencontre est montré à Jose Escalanté alors que, après le coup de sifflet de l’officiel, il frappe le ballon inutilement. Un coup franc est offert au Pacific FC à la 33e minute.

Le but de Terran Campbell (33e) est marqué suite à un coup franc du couloir droit vers le poteau opposé. Le ballon est repoussé une première fois, mais c’est finalement Abdoulaye Samake qui touche de la tête et Terran Campbell qui frappe du pied gauche sur une reprise de volée.

Dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, Kadin Chung reçoit une passe en profondeur dans le couloir droit, mais est arrêté d’un tacle décisif de David Norman.

Au début de la deuxième mi-temps, le Pacific FC bénéficie rapidement d’un coup franc alors que Daan Klomp commet une faute sur Josh Heard à la 46e minute.

Le Cavalry FC qui tente de s’installer dans le tiers offensif se fait prendre sur une contre-attaque alors qu’une passe en retrait est interceptée. Josh Heard trouve finalement Manuel Aparicio (51e) près de la surface adverse, ce dernier tente une frappe qui se retrouve au-dessus du but.

À la 55e minute, c’est au tour d’Aparicio de trouver Heard en profondeur. Alors que Marco Carducci hésite à sortir de son but, c’est Daan Klomp qui freine l’attaquant adverse avec un tacle bien dosé. Dans l’action suivante, Sergio Camargo dribble en pleine vitesse dans la surface du Pacific FC et décide de frapper au but. Son tir se retrouve à l’extérieur du terrain.

La première substitution de la rencontre est faite par Cavalry FC à la 58e minute. Il s’agit d’un double changement où Joseph Di Chiara et Jose Alberto Escalanté Rapalo sont remplacés par Ahinga Selemani et José Hernández.

À la 65e minute suite à une réception vers l’avant, Mohamed Farsi réussit à centrer un ballon dans la surface et crée une occasion dangereuse pour le Cavalry FC. Le ballon est repoussé.

À la 68e minute, suite à un tacle de Jordan Haynes, le Cavalry FC bénéficie d’un coup franc dans le couloir droit. C’est le capitaine Nikolas Ledgerwood qui prend la responsabilité de frapper et alors que le ballon se dirige vers le deuxième poteau, la défense du Pacific FC repousse le danger.

À la 78e minute, Nikolas Ledgerwood trouve Mohamed Farsi dans le couloir droit. Le latéral utilise sa vitesse et réussit à finalement centrer le ballon dans la surface adverse. C’est finalement Callum Irving qui attrape le ballon avant même qu’Ahinga Selemani ne puisse y toucher.

À la 85e minute, alors qu’il vient tout juste d’entrer dans le match, Victor Blasco reçoit une passe en profondeur et se retrouve dans la surface adverse où il frappe au but alors qu'il pensait que Marco Carducci était battu. C’est finalement David Norman qui, de la tête, repousse le ballon en coup de pied de coin et empêche le Pacific FC de prendre une avance de deux buts.

Alors que Alessandro Hojabrpour trouve Gianni Dos Santos à la 88e minute, ce dernier centre une balle aérienne devant le but et à la surprise de tous, Hojabrpour touche au ballon avant Marco Carducci. Sa tête se retrouve finalement à l’extérieur du but.

À la dernière minute des arrêts de jeu, le Cavalry FC se procure un coup de pied de coin grâce à un dribble de Mohamed Farsi. Alors que Nikolas Ledgerwood frappe ce dernier ballon, le bloc défensif du Pacific FC est suffisamment compact pour empêcher l’équipe hôte de frapper au but.

L’entraîneur du Cavalry FC, Tommy Wheeldon Jr., a remplacé Joseph Di Chiara et Jose Alberto Escalanté Rapalo par Ahinga Selemani et José Hernández (58e) ainsi que Sergio Camargo et Anthony Novak par Benjamin Fisk et Karifa Yao (88e).

L’entraîneur du Pacific FC, Pa-Modou Kah, a remplacé Joshua David Heard par Thomas Meilleur-Giguère (79e), Terran Campbell et Alejandro Díaz Liceaga par Gianni Miguel Dos Santos et Victor Blasco (84e) ainsi que Manuel Aparicio par Sean Young (90e).