Le TFC remporte le premier match du Championnat canadien Nutrilite

SCORE FINAL – Impact 0:1 Toronto FC

Le Toronto FC a empoché les trois premiers points du Championnat canadien Nutrilite, ce soir, en s’imposant face à l’Impact de Montréal sur le score de 1 à 0. Le FC Toronto a entamé ce tournoi qui réunit trois équipes en enregistrant une bonne victoire à l’extérieur au Stade Saputo de Montréal.

Marco Velez est l’auteur du seul but du Toronto FC, à la 72e minute, et l’ancien gardien de but de l’Impact, Greg Sutton, a réussi un jeu blanc en faveur des visiteurs. Le FC Toronto se voit attribuer trois points pour cette victoire.

Plus de 12 000 supporteurs ont rempli les gradins du nouveau Stade Saputo pour ce match, qui s’est disputé à guichets fermés. L’ambiance était extraordinaire et bon nombre de supporteurs torontois avaient fait le trajet pour encourager leur équipe.

Le Championnat canadien Nutrilite se déroule du 27 mai au 22 juillet 2008. Le 17 juin prochain, les Whitecaps de Vancouver se rendra à Montréal, avec le match retour étant prévu au Stade Swangard, le 25 juin. Les trois derniers matchs auront tous lieu en juillet : le 1er juillet, soit le jour de la Fête du Canada, le Toronto FC accueillira les Whitecaps au Stade BMO Field, le match retour aura lieu à Vancouver huit jours plus tard (le 9 juillet), et le dernier match du tournoi se tiendra le 22 juillet et opposera le Toronto FC à l’Impact de Montréal (à Toronto).