Le Championnat Nutrilite se poursuit à Montréal

Suite aux deux premiers matchs à Toronto, le Championnat canadien Nutrilite poursuit son chemin vers l`est où l`Impact de Montréal sera hôte aux Whitecaps de Vancouver au stade Saputo. Ce troisième match est un moment important du tournoi pour ces deux équipes, car ces dernières ont toutes les deux subi des pertes sur la route contre Toronto. Il est possible de suivre le match en directe sur une émission diffusée sur le Web dès 20 h ET et 17 h PT à www.Radio-Canada.ca/sports où un commentaire en français sera offerte.

L`équipe de Toronto demeure en tête après les deux premiers matchs du tournoi; ils ont ramassé le nombre maximal de points (six) après leurs deux matchs à domicile. Montréal et Vancouver souhaitent pouvoir mériter leurs premiers points du championnat mercredi soir à Montréal. Lors de la première édition du Championnat canadien Nutrilite, Les Impacts ont dominé sur Les Whitecaps avec un résultat final de 2-0 à domicile et ils ont répété le coup avec le même score lors de la deuxième rencontre avec Vancouver au stade Swangard.

Le Championnat, composé de six parties, se déroulera du 6 mai jusqu`au 18 juin à Toronto, Montréal et Vancouver. Chaque équipe jouera comme hôte ainsi comme visiteur contre deux adversaires. La meilleure équipe gagnera non seulement la Coupe voyageuse, mais avancera également dans la saison 2009-10 de la Ligue des champions de la CONCACAF. L`an dernier, L`Impact de Montréal a gagné le Championnat canadien Nutrilite et s`est rendu jusqu`au quart de finale dans la Ligue des champions de la CONCACAF 2008-09.