Aujourd’hui au soccer canadien: 26 novembre au 2 décembre

L’histoire des équipes nationales du Canada.

AUJOURD’HUI AU SOCCER CANADIEN : 26 novembre 1978

Le Canada l’emporte 9-0 contre la République Dominicaine au Tournoi junior de la CONCACAF de 1978. Branko Segota marque trois buts pour le Canada.

AUJOURD’HUI AU SOCCER CANADIEN : 26 novembre 2006

Le Canada s’incline 2-1 après la prolongation contre les États-Unis en finale du Tournoi de qualification de la CONCACAF 2006 pour la Coupe du Monde Féminine de la FIFA Chine 2007. Kristine Lilly inscrit le but gagnant pour les Américaines sur penalty à la 120e minute. Isabelle Morneau alors dispute son 87e (et dernier) match pour le Canada.

AUJOURD’HUI AU SOCCER CANADIEN : 27 novembre 1988

Le Canada termine troisième au Championnat U-16 masculin de la CONCACAF 1988 suite à une défaite de 4-0 contre Cuba dans le dernier match de groupe d’une ronde de médailles à quatre équipes. C’était la première défaite du Canada en sept matchs au tournoi de la CONCACAF. Le Canada s’était déjà qualifié pour la Coupe du Monde U-17 de la FIFA Écosse 1989 deux jours plus tôt.