Canada Soccer Association

  • Fin du camp double masculin jeunesse de Canada…
  • Canada Soccer présente sa sélection pour le…
  • Des sièges additionnels dans l’anneau supérieur…
  • Tour du chapeau de Lawrence, 100e apparition pour…

Le Championnat masculin U-17 de la CONCACAF permettra à quatre nations de se qualifier pour la Coupe du Monde U-17 de la FIFA, Inde 2017. Plus

L’équipe du Canada se déplacera vers Saint-George, en Grenade, après un court camp à Gainesville en Floride. Plus

Canada Soccer a aussi confirmé les détails de la diffusion canadienne Plus

L’équipe nationale féminine démarre d’un bon pied sa participation au Championnat féminin de qualification olympique de la CONCACAF, Texas 2016 avec une victoire 5-0 face à Guyana Plus

Vidéo

Voir tous

Résultats récents

Matchs à venir

    1. CAN WNT
    2. TRI

    14/02
    15.00 local (16.00 ET / 13.00 PT)

    1. CAN WNT
    2. GUA

    16/02
    19.30 local (20.30 ET / 17.30 PT)

    1. CAN WNT
    2. DEN

    02/03
    15.00 local (10.00 ET / 7.00 PT)

    1. canw17
    2. GUA

    03/03
    17.00 local (16.00 ET / 13.00 PT)

    1. CAN WNT
    2. BEL

    04/03
    15.00 local (10.00 ET / 7.00 PT)

    1. canw17

    05/03
    15.30 local (14.30 ET / 11.30 PT)

    1. canw17
    2. HAI

    07/03
    17.00 local (16.00 ET / 13.00 PT)

    1. CAN WNT
    2. ISL

    07/03
    18.30 local (13.30 ET / 10.30 PT)

    1. CAN MNT
    2. MEX

    25/03

    1. CAN MNT
    2. MEX

    29/03

Qualifications Coupe du Monde de la FIFA, Russie 2018 - Canada v Mexique

Qualification olympique féminine de la CONCACAF - Canada v Trinité et Tobago

Bell  - LTE

Coupe du Monde Féminine FIFA, Canada 2015

Suivez-nous sur Twitter

plus de tweets sur @CanadaSoccerFR

Shop online - Canada Soccer Umbro Store

Fiers partenaires de Canada Soccer