Toronto se rend à Vancouver

Le Toronto FC est arrivé à Vancouver en avance du quatrième match de l’édition 2010 du Championnat canadien Nutrilite. Toronto FC mène le championnat à l’heure actuelle et l’équipe disputera son prochain match contre les Whitecaps FC de Vancouver. L’hôte de Vancouver n’a pas autre choix que de gagner ou du moins faire match nul s’il désire continuer sa quête de remporter le tournoi de cette année. Vancouver a techniquement encore trois matchs pour attraper Toronto, mais doit éviter à tout prix une défaite mercredi soir afin de poursuivre la chasse aux points.

Le match de mercredi commencera à 19 h 30 à l’heure locale, mais il sera diffusé sur les ondes de Rogers Sportsnet East et West à partir de 23.00 ET/20.00PT et via la diffusion réticulaire à Sportsnet.ca et à CanadaSoccer.com, le site web officiel du Championnat canadien Nutrilite.

Les matchs de l’édition 2010 du championnat ont tous lieu au Stade Saputo de Montréal, au Stade Swangard de Vancouver et au BMO Field de Toronto. La meilleure équipe sera couronnée championne canadienne et remportera la prestigieuse Coupe des Voyageurs du même coup. Tous les matchs de la troisième édition du Championnat canadien Nutrilite seront diffusés sur les ondes de Rogers Sportsnet.

La semaine dernière, le Toronto FC a remporté une victoire de 1:0 sur l’Impact de Montréal et ce faisant, l’équipe torontoise a pu conserver un dossier parfait de six points après deux matchs. Les Whitecaps FC de Vancouver (0-1-0) et l’Impact de Montréal (0-1-2) ont tous deux un point chacun pour le moment.

Le Championnat canadien Nutrilite a lieu tous les mercredis soirs du 28 avril jusqu’au 2 juin. L’Impact de Montréal, le Toronto FC et les Whitecaps FC de Vancouver sont les trois équipes qui participent à ce tournoi de six matchs à la ronde où chaque équipe se rencontre dans une série aller-retour et dont le vainqueur représentera le pays en ronde de qualification de la Ligue des Champions de la CONCACAF.