Le Canada marque au dernier instant à domicile

Le Canada a marqué un but de dernière minute pour faire match nul de 2-2 à domicile à l’occasion de son match amical international avec l’Équateur, le mercredi 1er juin. C’était la dernière rencontre du Canada avant de participer à la Coupe d’Or de la CONCACAF 2011 qui commence le mardi 7 juin prochain à Detroit. Le match nul du Canada a été joué devant 14 356 spectateurs au BMO Field de Toronto.

Pour plus de détails à propos de ce match, veuillez consulter le Rapport de match du Canada.

Tosaint Ricketts a été le buteur vedette dans le temps additionnel après que le Canada a réussi un coup franc rapide à la grande surprise des joueurs équatoriens.

Ricketts et Terry Dunfield ont tous deux marqué leurs premiers buts internationaux dans le match. Le Canada avait une avance de 1-0 avant que l’Équateur marque deux buts successifs en deuxième demie. Ricketts a ensuite marqué le but égalisateur à la 93e minute.

Le Canada a rendez-vous à la Coupe d’Or de la CONCACAF 2011 une fois qu’il aura terminé quelques derniers jours d’entraînement à Alliston (ON). L’équipe s’entraîne vendredi, samedi et dimanche à Alliston et s’envolera pour Detroit dimanche soir.