Canada Soccer couronne son tout premier gagnant des Championnats eNationaux Toyota

Don Borello de l’Ontario remporte la victoire face à teesmcpeets de l’Alberta dans le finale Xbox

Les premiers Championnats eNationaux Toyota de Canada Soccer ont couronné un gagnant sur Xbox lorsque DonBorello a vaincu teetsmcpeets de l’Alberta dans la finale diffusée en direct sur Twitch.tv/canadasoccer. Fifamonsters5939 de l’île-du-Prince-Édouard termine en troisième place après avoir obtenu la victoire 2-0 face à itsjamesbrown de la Saskatchewan dans la finale pour la médaille de bronze. En devenant le tout premier gagnant des Championnats eNationaux Toyota, DonBorello remporte un ensemble-cadeau CanadaRED incluant un maillot Nike personnalisé de Canada Soccer.

La portion PlayStation des Championnats eNationaux de Canada Soccer débute dimanche le 28 février à partir de 15h HE, en direct sur Twitch.tv/canadasoccer. La diffusion sera animée par Faizal Kamisa et Nicco Carderelli, en compagnie de Chuboi Des mises à jour seront disponibles sur le compte Twitter officiel des Championnats nationaux de Canada Soccer (@CanadaSoccerNC) ou en suivant #eNatChamps sur Twitter et Instagram.